Besondere Aktionen

10.07. Taucht mit uns einen Tag in die Großstadtatmosphäre in "Mainhattan" Frankfurt ein. Auf dem Programm steht ein Ausflug mit Besuch des Dialogmuseums "Entdecke das Unsichtbare" und was uns sonst noch so einfällt ;-) ganztägig, für Jugendliche ab 13 Jahren
Ausgebucht

20.-23.07. Kinderfreizeit für Kinder ab 8 Jahren, Ort: Christliches Gästehaus Usseln, Kosten ca. 100 Euro. (Anmeldung unter Freizeiten zu finden)
Ausgebucht

21.07. Waldtag für Jungs ab 8 Jahren, Ort: Sportplatz Rhadern, Klettern, Kreatives mit Holz, Wald erleben, Kosten 5 Euro, ganztägig, ausgebucht

28.07. Twisteseetag, Ort: Twistesee; mit StandUp Paddling; Kosten ca. 10€

02.08.-06.08. Talentcampus in Kooperation mit der VHS und dem Jugendzentrum "Come In", für Kinder und Jugendliche zwischen 10-14 Jahren, Ort: Twisteseehalle und Sportplatz Wetterburg, Thema Nachhaltigkeit

28.08. Discoveryday in Korbach: mit verschiedenen kreativen Angeboten für Jugendliche ab 13 Jahren (Anmeldungen sind auf der Startseite zu finden)

08.-10-10. Mädchenwochenende für Mädchen zwischen 11-14 Jahren

Ab jetzt findet ihr jeden Montags ab 15 Uhr auf unserem YouTube Kanal Ev. Jugend Twiste-Eisenberg ein lustiges Blitzlicht.
Ein kurzes, ungeschnittenes Interview der verschiedensten Leute. Bestimmt kennst auch du einige von ihnen!

Donnerstags erscheint jede Woche um 17 Uhr eine neue Podcastfolge "Döner ohne Zwiebeln" mit spannenden Themen und noch spannenderen Gästen.

Reinhören lohnt sich!!!!

Gruppenangebote

Regelmäßige Angebote

Montags:
15:00 Uhr; Blitzlicht auf YouTube
16:30 Uhr (jede gerade KW); Jungschar Schmillinghausen-Külte

Mittwochs:
15:30 Uhr (jeder 2. des Monats); Spielenachmittag für Kinder ab 9 Jahren (derzeit über ZOOM)
15:30 Uhr (jeder 4. des Monats); AmongUs-Nachmittag ab 9 Jahren (über ZOOM)

Donnerstags:
17:00 Uhr; Döner ohne Zwiebeln auf YouTube
18:00 Uhr (jeder 2. des Monats); Spieleabend ab 13 Jahren (derzeit über ZOOM)
18:00 Uhr (jeder 4. des Monats); AmongUs-Abend ab 13 Jahren (über ZOOM)

Freitags:
15:30 Uhr; Jungschar Twiste

Dazu kommt das digitale Jugendzentrum über gather.town. Wann dieses für alle öffnet seht ihr über die sozialen Netzwerke.

1 mal pro Monat:
KidsTüte für Diemelstadt und Rotes Land.